PUBLICAÇÕES
Ver essa foto no Instagram Uma publicação compartilhada por Brasilgás - Pedro Edilson (@brasilgaspedro)
Uma publicação compartilhada por Brasilgás - Pedro Edilson (@brasilgaspedro)
Ver essa foto no Instagram Você já ficou sem gás na hora do almoço? Aí sim é sofrimento!⠀ ⠀ 😉Se isso acontecer, não se preocupe! Disque BRASILGÁS!⠀ 📞 (75) 3251-1705 #brasilgas Uma publicação compartilhada por Brasilgás - Pedro Edilson (@brasilgaspedro) em 5 de Nov, 2020 às 9:44 PST
Você já ficou sem gás na hora do almoço? Aí sim é sofrimento!⠀ ⠀ 😉Se isso acontecer, não se preocupe! Disque BRASILGÁS!⠀ 📞 (75) 3251-1705 #brasilgas
Uma publicação compartilhada por Brasilgás - Pedro Edilson (@brasilgaspedro) em 5 de Nov, 2020 às 9:44 PST
Ver essa foto no Instagram Outubro Rosa! #brasilgas #itaberaba #outrubrorosa Uma publicação compartilhada por Brasilgás - Pedro Edilson (@brasilgaspedro) em 27 de Out, 2020 às 6:01 PDT
Outubro Rosa! #brasilgas #itaberaba #outrubrorosa
Uma publicação compartilhada por Brasilgás - Pedro Edilson (@brasilgaspedro) em 27 de Out, 2020 às 6:01 PDT
Ver essa foto no Instagram CONFIRA A RECEITA DESSA DELÍCIA 🍲INGREDIENTES: 500 g de aipim 2 colheres de sopa de óleo 100 g de bacon picado 400 g de charque (carne de sertão ou de sol) picada 1 calabresa defumada picada 1 cebola ralada 1 tomate ralado 3 dentes de alho picados 1/2 pimentão verde ralado 1/2 xícara de cheiro-verde picado Pimenta-do-reino a gosto 🍲MODO DE PREPARO: Cozinhe o aipim com água (cerca de 2 litros). Espere esfriar, bata no liquidificador com a água do cozimento e passe por uma peneira grossa. Em uma panela frite o bacon até dourar, acrescente a carne, a calabresa, a cebola, o alho, o tomate, o pimentão e o aipim já passado pela peneira. Deixe ferver por uns 8 minutos, acrescente o cheiro verde e acerte o sal. Pronto! Está na medida para ser servido. #gas #brasilgas #disquegas #itaberaba #receita Uma publicação compartilhada por Brasilgás - Pedro Edilson (@brasilgaspedro) em 23 de Out, 2020 às 12:45 PDT
CONFIRA A RECEITA DESSA DELÍCIA 🍲INGREDIENTES: 500 g de aipim 2 colheres de sopa de óleo 100 g de bacon picado 400 g de charque (carne de sertão ou de sol) picada 1 calabresa defumada picada 1 cebola ralada 1 tomate ralado 3 dentes de alho picados 1/2 pimentão verde ralado 1/2 xícara de cheiro-verde picado Pimenta-do-reino a gosto 🍲MODO DE PREPARO: Cozinhe o aipim com água (cerca de 2 litros). Espere esfriar, bata no liquidificador com a água do cozimento e passe por uma peneira grossa. Em uma panela frite o bacon até dourar, acrescente a carne, a calabresa, a cebola, o alho, o tomate, o pimentão e o aipim já passado pela peneira. Deixe ferver por uns 8 minutos, acrescente o cheiro verde e acerte o sal. Pronto! Está na medida para ser servido. #gas #brasilgas #disquegas #itaberaba #receita
Uma publicação compartilhada por Brasilgás - Pedro Edilson (@brasilgaspedro) em 23 de Out, 2020 às 12:45 PDT
Publicação da Rede Social - Todos contra o coronavírus.
Todos contra o coronavírus!Publicado por Brasilgás - Pedro Edilson em Terça-feira, 5 de maio de 2020
Todos contra o coronavírus!